O que eu posso fazer se meu QR Code foi sequestrado?

mail logo gray
O que eu posso fazer se meu QR Code foi sequestrado?

Cheque primeiro a URL de destino

Se você criar um QR Code dinâmico em nossa plataforma ninguém pode alterar a URL de destino, exceto você ou qualquer pessoa que tenha acesso à sua conta. Nós usamos SSL para comunicação segura, então é muito improvável que alguns interceptem sua sessão e encaminhem o usuário para outro lado malicioso. Há uma chance muito maior de que o website de onde seu Código de QR leva tenha sido comprometido. Certifique-se primeiro de que a página alvo está online e exibe o conteúdo correto.

Cheque se sua conta foi abusada

Verifiquem seu QR Code

Quando você entrar na sua conta, vá para as seções QR Code e procure pelo QR Code que você acha que foi sequestrado. Verifique se a URL de destino aponta para o site correto. Você verá ao lado do QR Code quando a URL tiver sido atualizada pela última vez.

Mude sua senha

Se a URL de destino do QR Code foi alterada por uma pessoa não autorizada, vá para as configurações da sua conta e mude a senha imediatamente para ter certeza de que ninguém mais do que você possa acessar a conta.

Segure sua conta com autenticação de dois fatores (2FA)

Para adicionar uma segunda camada de proteção, proteja sua conta com autenticação de dois fatores (2FA) para que você precise de um segundo dispositivo para poder acessar sua conta.