¿Puede un MP3 empezar a reproducirse automáticamente al escanear un código QR?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Por lo general, no se recomienda la reproducción automática, ya que se considera una experiencia negativa para el usuario. Además, la reproducción automática está desactivada en muchos navegadores como Firefox, Safari o Chrome. Ver:

Última actualización hace 1 año

Código QR MP3

Accede a tu cuenta, crea tu código QR MP3, sube tu MP3, establece una descripción y una imagen de título.

Código QR MP3