Este website usa apenas os cookies necessários para garantir que nosso website seja utilizado corretamente. Nós não utilizamos cookies que processam dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Leia nosso política de cookies

Um MP3 pode começar a tocar automaticamente ao digitalizar um QR Code?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Autoplay geralmente não é recomendado, pois é visto como uma experiência negativa para o usuário. Além disso, o Autoplay é desativado em muitos navegadores como Firefox, Safari ou Chrome. Veja:

Última atualização faz 1 ano