Gerencie qualquer usuário como um Líder de Equipe

mail logo gray
Gerencie qualquer usuário como um Líder de Equipe

Se você se inscreveu em nossa conta White Label, você pode criar, editar e excluir qualquer usuário como um administrador. Cada usuário então recebe suas próprias credenciais de login sob as quais ele pode entrar. Como administrador, você pode não só criar usuários, mas também adicionar contas de usuário com funções especiais.

O que é um líder de equipe?

Um Líder de Equipe só pode gerenciar um grupo de usuários especificado pelo administrador ou um gerente. Todos os usuários designados para um Líder de Equipe são visíveis para ele em seu painel de controle. Ele pode fazer login para cada usuário e criar códigos QR, editá-los ou ver estatísticas sob sua identidade.

Painel do líder de equipe com usuários designados
Painel de controle do Team Leader com usuários designados

Como eu crio um líder de equipe?

1. Entrar como administrador

Entrar na sua conta White Label como administrador e ir para a seção.Account

Login

Login
Formulário de Login

2. Switch to the Subaccounts section

Na seção Conta clique Subcontas.

Configurações da conta - Criar Subcontas
Contas de Contas - Criar Subcontas

3. Criar uma nova Subconta

Na página de visão geral de todas as contas de administrador, clique Criar Subconta.

Contas de administrador - Criar usuário
Contas de administrador - Criar usuário

4. Introduzir os dados do usuário

Entrar os dados do usuário do líder da equipe sob os quais ele pode entrar e selecionar Líder da Equipe como a função. Então clique em Criar Subconta.

Criar usuário - atribuição de funções
Criar usuário - atribuição de funções

5. Atribuir usuários para o líder da equipe

Quando você tiver criado o usuário, clique em Editar no usuário. Na lista suspensa Users, selecione um usuário que você deseja designar para o Líder da Equipe e clique em Adicionar. Repita o processo até que todos os usuários que você deseja que o Líder da Equipe gerencie apareçam na lista abaixo e então pressione Save.

Edit Team Leader - Adicionar Usuário
Edit Team Leader - Adicionar Usuário

A conta de Líder de Equipe agora está pronta. Você pode enviar-lhe os dados de acesso e ele pode gerenciar seus usuários.