Gestire qualsiasi utente come Team Leader

mail logo gray

Se avete sottoscritto il nostro account White Label, potete creare, modificare ed eliminare qualsiasi utente come amministratore. Ogni utente riceve quindi le proprie credenziali di accesso con le quali può effettuare il login. In qualità di amministratore, è possibile non solo creare utenti, ma anche aggiungere account utente con ruoli speciali.

Che cos'è un team leader?

Un Team Leader può gestire solo un gruppo di utenti specificato dall'amministratore o da un manager. Tutti gli utenti assegnati a un Team Leader sono visibili nella sua dashboard. Può accedere a ciascun utente e creare codici QR, modificarli o visualizzare le statistiche sotto la sua identità.

Cruscotto del caposquadra con gli utenti assegnati
Cruscotto del team leader con gli utenti assegnati

Come faccio a creare un team leader?

1. Accedere come amministratore

Accedere al proprio account White Label come amministratore e andare alla sezione Account.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Passare alla sezione Sottoconti

Nella sezione Account fare clic su Subaccounts.

Impostazioni del conto - Creare sottoconti
Impostazioni del conto - Creare sottoconti

3. Creare un nuovo sottoconto

Nella pagina di panoramica di tutti gli account amministratore, fare clic su Crea sottoconto.

Account amministratore - Crea utente
Account amministratore - Crea utente

4. Inserire i dati dell'utente

Inserire i dati dell'utente del caposquadra con cui può accedere e selezionare Caposquadra come ruolo. Quindi fare clic su Crea sottoconto.

Crea utente - assegnazione di ruolo
Crea utente - assegnazione di ruolo

5. Assegnare gli utenti al capogruppo

Una volta creato l'utente, fare clic su Modifica dell'utente. Nell'elenco a discesa Utenti, selezionare l'utente che si desidera assegnare al Team Leader e fare clic su Aggiungi. Ripetete la procedura fino a quando tutti gli utenti che volete che il Team Leader gestisca appaiono nell'elenco sottostante e poi premete Salva.

Modifica capo squadra - Aggiungi utente
Modifica capo squadra - Aggiungi utente

L'account del Team Leader è ora pronto. Potete inviargli i dati di accesso e lui potrà gestire i suoi utenti.