Códigos QR de Tarjeta de Visita Digital Multi-idioma

mail logo gray
Códigos QR de Tarjeta de Visita Digital Multi-idioma

Probablemente tienes contactos comerciales en todo el mundo y profesionales que hablan diferentes idiomas escanearán tu QR de tarjeta de visita digital. Un solo código QR en tu tarjeta de visita puede proporcionar una tarjeta de visita en diferentes idiomas.

Códigos QR de Tarjeta de Visita Digital Internacionales y Multi-idioma

Hay dos formas diferentes de administrar las tarjetas de visita multilingües:

Crear una tarjeta de visita dependiente del navegador

Si toda la información de contacto, el diseño y los botones de llamada a la acción son los mismos para todos los idiomas, esta solución le funcionará.

Una vez que hayas creado tu tarjeta de visita, puedes ir a la sección de Extras del editor de landing pages de tu tarjeta de visita y en el selector de Idioma seleccionar Dependiente del navegador.

Captura de pantalla del menú Idioma en Extras
Selecciona Dependiente del navegador en el menú Idioma

Especifica el idioma en el que la landing page debe mostrarse al visitante. Por defecto, la página se muestra en el idioma que hayas especificado en tu cuenta. Puedes sustituir el idioma o seleccionar que se establezca el idioma en función del navegador del visitante.

Si el idioma enviado por el navegador no está disponible, se utilizará como alternativa el idioma establecido en tu cuenta.

Los textos de la interfaz, los botones C2A y los nombres de los países de tu tarjeta de visita, se mostrarán en el idioma que hayas seleccionado.

Si estás ejecutando una creación masiva de tarjetas de visita, puedes utilizar la columna "idioma" para especificar el idioma de la tarjeta de visita, introducir "xx" para el idioma dependiente del navegador o dejarlo vacío para utilizar el idioma por defecto de la cuenta.

Crea diferentes tarjetas de visita para cada idioma

Si quieres mostrar contenidos totalmente diferentes, como otros botones C2A, información de contacto o incluso un diseño, logotipo y plantilla diferentes, puedes utilizar nuestra solución de código QR multi-idioma, combinada con tus tarjetas de visita.

Cómo crear un código QR de  tarjeta de visita digital en varios idiomas

1. Inicia sesión

Inicia sesión en tu cuenta. La opción de códigos QR Multi-idioma está disponible en todos nuestros planes.

Inicio de sesión

Login
Formulario de inicio de sesión

2. Crea las diferentes versiones de tu tarjeta de visita digital

Ve al menú de tus landing pages y crea las diferentes versiones de tus tarjetas de visita en los idiomas que necesites.

Captura de pantalla de la sección Landing Pages
Sección para crear tus diferentes landing pages

3. Asigna un idioma a cada tarjeta de visita

Utiliza el selector de idiomas de la sección Extras para asignar un idioma a cada tarjeta de visita.

Captura de pantalla del menú Language
Menú desplegable de selección de idiomas

4. Asigna una URL personalizada a cada tarjeta de visita

Utiliza la URL personalizada de la tarjeta de visita para proporcionar una URL descriptiva a cada tarjeta de visita.

• qr.mycompany.com/john-doe-en (Inglés)
  • qr.mycompany.com/john-doe-fr (Francés)
  • qr.mycompany.com/john-doe-de (Alemán)
Captura de pantalla del menú de códigos QR
Asigna la URL personalizada en función del idioma

5. Crea un código QR Multi-idioma

Ve a la sección Códigos QR y crea un nuevo Código QR multi-idioma.

Captura de pantalla del menú de Código QR Multi-idioma
Crea un código QR Multi-idioma

6. Asigna cada URL corta a un idioma

Añade los diferentes idiomas que vas a utilizar y enlázales la URL corta de la tarjeta de visita específica para ese idioma.

Combinación de capturas de pantalla indicando los campos de las URL para cada idioma
Menú del Código QR Multi-idioma

7. Introduce una URL corta para el código QR internacional

La URL corta del código QR Multi-idioma es la que debes utilizar en tus tarjetas de visita. Por ejemplo, qr.vc/john-doe-int.

Captura de pantalla del campo Custom shortened URL
Campo para la URL corta personalizada

8. Descarga tu código QR o copia la URL corta

Ahora estás listo para ir a Opciones en el menú del código, y descargar tu código QR que redirigirá a una landing page diferente dependiendo del idioma del navegador del usuario.

Captura de pantalla del menú del código QR internacional
Descarga el código QR internacional desde el menú de Opciones