¿Cómo cancelo, elimino o cierro mi cuenta?

mail logo gray

Puedes cancelar tu suscripción en la pestaña Cuenta en cualquier momento haciendo clic en Cancelar cuenta.

Si das de baja tu suscripción, no efectuaremos cargos a tu tarjeta de crédito ni te enviaremos facturas una vez que finalice el ciclo de facturación indicado en tu última factura.

Eliminar tu cuenta desde el panel de configuración

Ve a la configuración de tu cuenta y haz clic en Cancelar cuenta en la parte inferior.

Introduce tu contraseña actual y haz clic en Cerrar la cuenta ahora para finalizar el proceso de cancelación. Después de cerrar tu cuenta, recibirás un e-mail que confirmará que tu cuenta ha sido eliminada.

Opciones para planes de pago

Al cancelar la cuenta, se te dará la opción de:

• Cerrar la cuenta inmediatamente
  • Dejar la cuenta activa hasta el final del período de facturación actual

Si no tienes facturas pendientes de pago y has sido cliente un mínimo de un año, tienes la opción de que tus códigos QR permanezcan activos incluso después de la cancelación de la cuenta.