Come faccio a terminare, cancellare o chiudere il mio account?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

È possibile annullare l'abbonamento nella scheda Account in qualsiasi momento facendo clic su Terminate Account.

Se avete annullato l'abbonamento, non vi addebiteremo la carta di credito né vi invieremo nuovamente le fatture dopo la fine del ciclo di fatturazione indicato nell'ultima fattura.

Cancella il tuo account dalle impostazioni dell'account

Andare alle impostazioni del proprio account e cliccare su Terminate Account in basso. Inserite la vostra attuale password e cliccate su Completa la chiusura per finalizzare la chiusura. Dopo la chiusura dell'account, si riceverà un'e-mail di conferma dell'avvenuta cancellazione dell'account.

Opzioni per i piani a pagamento

Al momento della chiusura dell'account, vi sarà data la possibilità di:

• Chiudere l'account immediatamente
  • Lasciare l'account attivo fino alla fine del periodo di fatturazione

Avete anche la possibilità di mantenere attivi i vostri codici QR anche dopo la cessazione dell'attività, se tutte le fatture aperte sono state pagate e se siete stati clienti per almeno un anno.

Last update 1 year ago

Devo chiudere l'account di prova o verrà disattivato automaticamente?