Este website usa apenas os cookies necessários para garantir que nosso website seja utilizado corretamente. Nós não utilizamos cookies que processam dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Leia nosso política de cookies

Como eu termino, excluo ou fecho minha conta?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Você pode cancelar a assinatura em sua conta a qualquer momento, clicando em Terminar Conta

Se você cancelou sua assinatura, nós não iremos debitar do seu cartão de crédito ou enviaremos as faturas novamente após o final do ciclo de cobrança indicado na sua última fatura.

Excluir sua conta das configurações da conta

Vá para as configurações da sua conta e clique em Terminar Conta na parte inferior. Por favor, digite sua senha atual e clique em Terminar Completo para finalizar a terminação. Após fechar sua conta, você receberá um e-mail confirmando que sua conta foi deletada.

Opções para planos pagos

Ao encerrar a conta, você terá a opção de fazê-lo:

• Fechar a conta imediatamente
  • Deixe a conta ativa até o final do período de faturamento

Você também tem a opção de manter seus Códigos QR ativos mesmo após o cancelamento, quando todas as faturas em aberto são pagas e você é cliente há pelo menos um ano.