Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

¿Cómo puedo eliminar las finas líneas que aparecen entre los píxeles de un código QR en CorelDraw?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Si abres un código QR en formato EPS en CorelDraw, es posible que los bloques tengan una línea fina alrededor.

Código QR con líneas finas entre los bloques

Basta con pulsar la tecla CTRL-A y luego CTRL-L para combinar las unidades.

Mismo código QR sin las líneas blancas

Ahora las líneas blancas han desaparecido.

Última actualización hace 1 año