This website uses necessary cookies to ensure that our website is ideally usable. We do not use cookies that process personal data without your prior consent. Read our Cookie Policy

Come si eliminano le linee sottili tra i pixel di un codice QR in CorelDraw?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Se si apre un codice QR in formato EPS in CorelDraw, è possibile che le unità abbiano una linea sottile intorno ad esse.

linee sottili intorno ai pixel del codice qr
Linee sottili intorno ai pixel del codice QR

Basta premere il tasto CTRL-A e poi il tasto CTRL-L per combinare le unità.

rimosse le linee sottili intorno ai pixel del codice qr
Rimozione delle linee sottili intorno ai pixel del codice QR

Ora le linee sottili sono sparite.

Last update 1 year ago