Este website usa apenas os cookies necessários para garantir que nosso website seja utilizado corretamente. Nós não utilizamos cookies que processam dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Leia nosso política de cookies

Como eu me livro de linhas finas entre pixels de um QR Code no CorelDraw?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Se você abrir um QR Code in EPS format no CorelDraw, você poderá experimentar as unidades tendo uma linha fina ao redor delas.

linhas finas em torno de pixels de código qr
Linhas finas em torno de QR Code pixels

Apenas pressione a tecla CTRL-A e depois a tecla CTRL-L para combinar as unidades.

remove thin lines around qr code pixels
Remover linhas finas em torno de QR Code pixels

Agora as linhas finas se foram.

Última atualização faz 1 ano