¿Cómo puedo restablecer o borrar las estadísticas de mi código QR?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
¿Cómo puedo restablecer o borrar las estadísticas de mi código QR?

Si quieres eliminar tus escaneos de prueba, puedes restablecerlos todos a la vez o eliminar escaneos individuales.

¿Cómo puedo reiniciar todos los escaneos?

1. Haz clic en Opciones junto al código QR o la landing page.

Cuando hagas clic en Opciones, verás una lista de elementos en el menú del código QR o de la landing page seleccionada.

Códigos QR

Solicitudes

16

Código QR

qrplanet.com/shorturl google.com Opciones
84

Código QR

qrplanet.com/myshort test.com Opciones
Lista de tus códigos QR

2. Haz clic en Reiniciar en el menú Opciones.

Al hacer clic en Reiniciar y después de confirmar el diálogo de reinicio, todos los datos de seguimiento se pondrán a cero a la vez. Este paso no se puede deshacer.

Código QR

qrplanet.com/abc123 demo.com
Options
  • Descargar
  • Diseño QR
  • Estadísticas
  • Modificar
  • Tag
  • Borrar
  • Reiniciar
  • GPS desactivado
  • Dirección
  • Planificador
  • Email desactivado
  • Mover a la carpeta
  • URL Monitor activado
Menú Opciones de un código QR con el botón Reiniciar seleccionado

3. Haz clic en Estadísticas en el menú Opciones

Selecciona la opción Estadísticas en el menú Opciones del Código QR seleccionado.

Código QR

qrplanet.com/abc123 demo.com
Options
  • Descargar
  • Diseño QR
  • Estadísticas
  • Modificar
  • Tag
  • Borrar
  • Reiniciar
  • GPS desactivado
  • Dirección
  • Planificador
  • Email desactivado
  • Mover a la carpeta
  • URL Monitor activado
Menú Opciones de un código QR con el botón Estadísticas seleccionado

4. Ve a Solicitudes y haz clic en el icono de la papelera de la derecha para eliminar una exploración específica.

Si estás en la página de estadísticas de un código QR, vete a la sección de Solicitudes. En la lista de solicitudes, haz clic en el icono de la papelera de la derecha para eliminar una exploración específica. Para mayor seguridad, se te preguntará de nuevo si quieres realmente eliminar el escaneo. Después de la confirmación, el escaneo será eliminado permanentemente y este paso no se podrá deshacer.

Solicitudes (3)

12/04/2024

03:31:49

Samsung Galaxy

Android

Brazil

Rio de Janeiro

12/04/2024

03:27:20

Motorola G5

Android

Brazil

São Paulo

12/04/2024

02:57:39

Apple iPhone

iOS

Brazil

Fortaleza
Lista de escaneos de un código QR

Restablecer escaneos de códigos QR a través de la API

También puedes restablecer los códigos QR automáticamente a través de la API. Para más información, consulta la documentación de la API.