Come faccio a resettare o cancellare le mie statistiche sui codici QR?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Se si desidera eliminare le scansioni di prova, è possibile azzerarle tutte in una volta o eliminare le singole scansioni.

Come faccio a resettare tutte le scansioni

1. Cliccare su Opzioni accanto al codice QR o alla pagina di destinazione.

Quando si fa clic su opzioni, viene visualizzato un elenco di voci di menu per il codice QR o la pagina di destinazione selezionati.

Codici QR

Richieste

16

Codice QR

qrplanet.com/shorturl google.com Opzioni
84

Codice QR 2

qrplanet.com/myshort test.com Opzioni
Elenco dei codici QR

2. Cliccare su Ripristina nel menu delle opzioni.

Quando si fa clic su Reset e dopo aver confermato la finestra di dialogo di reset, tutti i dati di tracciamento verranno azzerati in una volta sola. Questo passaggio non può essere annullato.

Codice QR

qrplanet.com/shorturl google.com
Opzioni
  • Download
  • Progetta QR
  • Statistiche
  • Modifica URL
  • Tag
    .
  • Cancellare
  • Reset
  • GPS disattivato
    .
  • Modifica posizione
  • Scheduler
  • La posta è disattivata
  • Spostamento in cartella
  • URL Monitor è attivo
Menu delle opzioni di un QR Code con la voce Reset selezionata

Come faccio a eliminare scansioni specifiche

È anche possibile eliminare scansioni di test specifiche, in modo che non incasinino le statistiche.

Cliccare su Opzioni accanto al codice QR o alla pagina di destinazione.

Quando si fa clic su Opzioni, viene visualizzato un elenco di voci di menu per il codice QR o la Landingpage selezionati.

Codici QR

Richieste

16

Codice QR

qrplanet.com/shorturl google.com Opzioni
84

Codice QR 2

qrplanet.com/myshort test.com Opzioni
Elenco dei codici QR

Cliccare su Statistiche nel menu delle opzioni

Cliccare sulla voce di menu Statistiche nel menu delle opzioni del codice QR selezionato.

.

Codice QR

qrplanet.com/shorturl google.com
Opzioni
  • Download
  • Progetta QR
  • Statistiche
  • Modifica URL
  • Tag
    .
  • Cancellare
  • Reset
  • GPS disattivato
    .
  • Modifica posizione
  • Scheduler
  • La posta è disattivata
  • Spostamento in cartella
  • URL Monitor è attivo
Menu delle opzioni di un codice QR con la voce Statistiche selezionata

Scorrere fino a Richieste e fare clic sull'icona del cestino sulla destra per eliminare una scansione specifica.

Se vi trovate nella pagina delle statistiche di un codice QR, scorrete fino alla sezione Richieste. Nell'elenco delle richieste, fare clic sull'icona del cestino a destra per eliminare una scansione specifica. Per sicurezza, vi verrà chiesto di nuovo se volete davvero eliminare la scansione. Dopo la conferma, la scansione verrà rimossa in modo permanente e questo passaggio non potrà essere annullato.

.

Richieste (3)

12/04/2024

03:31:49

Samsung Galaxy

Android

Brasile

Rio de Janeiro

12/04/2024

03:27:20

Motorola G5

Android

Brasile

São Paulo

12/04/2024

02:57:39

Apple iPhone

iOS

Brasile

Fortaleza
Elenco delle scansioni di un codice QR

Ripristino delle scansioni dei codici QR tramite API

È anche possibile resettare automaticamente i codici QR tramite l'API. Per saperne di più, consultare la documentazione API