Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

Herramientas de compresión y tamaño óptimos para tus archivos PDF

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Para ofrecer una experiencia óptima a tus usuarios de códigos QR PDF, te recomendamos mantener el tamaño del archivo PDF al mínimo.

Optimizando tus archivos PDF conseguirás un tiempo de descarga más rápido, y utilizarás menos espacio web de su cuenta.

Los archivos PDF grandes tardan mucho en cargarse

En muchos casos, las imágenes incrustadas en un archivo PDF tienen una resolución muy alta y producen archivos PDF de gran tamaño.

Visualizar un PDF en un smartphone requiere menos resolución

Cuando captures un código QR a un archivo PDF, tu cliente estará visualizando el documento PDF en un smartphone en el 99% de los casos. Por lo tanto, no hay necesidad de imágenes de alta resolución, porque la pantalla es bastante pequeña en comparación con los ordenadores de sobremesa.

Recursos y herramientas para comprimir archivos PDF

Última actualización hace 1 mes