¿Puedo enlazar a varios archivos PDF en un código QR?

mail logo gray
¿Puedo enlazar a varios archivos PDF en un código QR?

. Primero sube tus archivos PDF a la Mediateca. A continuación, ve a la sección Microsites y crea una landing page personalizada.

Una vez creada la página, selecciona la pestaña Call-2-Action-Buttons y crea un botón para cada archivo PDF. El enlace a un archivo PDF lo encontrarás en la Mediateca. Solo tienes que hacer hace clic en el archivo PDF que quieras seleccionar.

Botones Call-2-Action para descargar PDF
Botones Call-2-Action para descargar PDF

También puedes asignar un título o añadir cualquier texto a tu landing page tal y como se muestra en el siguiente ejemplo.

Landing page de muestra con múltiples archivos PDF
Landing page de muestra con múltiples archivos PDF