¿Por qué no funciona mi código QR de Facebook?

mail logo gray

Uso de lectores de códigos QR y enlaces profundos

Si escaneas un código QR y la aplicación del lector de códigos QR no admite enlaces profundos, es posible que el lector de códigos QR no pueda cambiar a la aplicación de Facebook. Intenta escanear el código QR con nuestro lector de códigos QR de referencia.

Comprueba la URL de Facebook

La otra posibilidad es que hayas introducido una URL de Facebook errónea al crear el código QR de Facebook. Comprueba si la URL realmente redirige a tu página de Facebook.

Comprueba si estás referenciando a un grupo de Facebook

Si quieres enlazar con un grupo de Facebook, necesitas primero el ID del grupo de Facebook.

Puedes encontrar el ID del grupo en el código fuente de la página del grupo. Por ejemplo, ve a esta página de grupo y pulsa CTRL - u para acceder al código fuente. Luego busca fb://group/ y encontrarás un fragmento como éste en el que puedes copiar el ID de Grupo:

<meta property="al:android:url" content="fb://group/691611197690284" />

Ahora puedes crear una URL para generar un código QR de Facebook que redirija automáticamente al usuario a tu grupo en la aplicación de Facebook cuando se instale:

https://www.facebook.com/groups/691611197690284