Por que o meu QR Code do Facebook não está funcionando?

mail logo gray

Utilizar o QR Code Reader com ligação profunda

Se você digitalizar um código QR e o aplicativo QR Code Reader não estiver suportando deep linking, o QR Code Reader pode não ser capaz de mudar para o aplicativo do Facebook. Tente escanear o QR Code com nossa referência Aplicativo QR Code Reader.

Cheque a URL do Facebook

A outra possibilidade é que você tenha inserido uma URL errada no Facebook quando você criou o QR Code.

Cheque se a URL realmente redireciona para a sua página do Facebook.

Cheque se você está se referindo a um Grupo do Facebook

Se você quiser se conectar a um Grupo do Facebook, você precisa primeiro do ID do Grupo do Facebook.

Você pode encontrar o ID do Grupo como Código Fonte da Página do Grupo. Por exemplo, vá para esta página de grupo e pressione CTRL - u para acessar o código-fonte. Então procure por fb://group/ e você encontrará um fragmento como este onde você pode copiar o ID do Grupo:

<meta property="al:android:url" content="fb://group/691611197690284" />
https://www.facebook.com/groups/691611197690284