¿Puedo añadir mi propia imagen al código QR PDF en lugar de la imagen predeterminada?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

. Un código QR PDF es un código QR dinámico en el que se puede cambiar el contenido en cualquier momento. Aquí encontrarás una guía rápida de cómo cambiar la imagen del código QR PDF.

¿Cómo puedo sustituir la imagen de mi código QR PDF?

1. Inicia sesión en tu cuenta

Inicia sesión en tu cuenta y ve a la sección de Códigos QR.

Inicio de sesión

Login
Formulario de inicio de sesión

2. Selecciona el código QR y haz clic en Editar

En la sección de Códigos QR elige el código QR al que le quieres cambiar la imagen y haz clic en Editar a la derecha.

Captura de pantalla del menú de código QR
Selecciona Editar en el menú de tu código QR

3. Haz clic en Seleccionar imagen

En la página de edición del código QR PDF haz clic en el botón Seleccionar imagen.

Captura de pantalla del Editor de QR PDF
Botón Seleccionar Imagen del editor de códigos QR PDF

4. Selecciona una imagen o sube una nueva

En la sección Mediateca puedes seleccionar una imagen existente o cargar una nueva.

5. Inserta la imagen

Haz clic en Insertar Imagen para finalizar la actualización del código QR PDF con la nueva imagen.