Posso aggiungere una mia immagine nel mio codice QR PDF invece dell'immagine predefinita?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sì. Un PDF QR Code è un codice QR dinamico in cui è possibile modificare qualsiasi contenuto in qualsiasi momento. Qui trovate una guida rapida su come cambiare l'immagine del PDF QR Code.

Come faccio a sostituire l'immagine nel mio codice QR PDF?

1. Accedi al tuo account

Accedere a il proprio account e andare alla sezione Codici QR.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Scegliere il codice QR e fare clic su Modifica

Nella sezione Codici QR scegliere il codice QR di cui si desidera modificare l'immagine e fare clic su Modifica a destra.

Cruscotto con codice QR PDF
Codice QR con pulsante Modifica PDF

3. Cliccare su Seleziona immagine

Nella pagina di modifica del Codice QR PDF fare clic sul pulsante Seleziona immagine.

Editor di codici QR PDF con pulsante di selezione dell'immagine
Editor di codici QR PDF con il pulsante Seleziona immagine

4. Selezionare un'immagine o caricarne una nuova

Nella sezione media è possibile selezionare un'immagine esistente o caricarne una nuova.

Sezione Media con immagini e pulsante Aggiungi immagine
Sezione multimediale con immagini e pulsante Aggiungi immagine

5. Inserire l'immagine

Cliccare su Inserisci immagine per finalizzare l'aggiornamento del Codice QR PDF con la nuova immagine.

Immagine con pulsante di inserimento
Immagine selezionata con il pulsante Inserisci immagine