¿Puedo simular un escaneo de un dispositivo iPhone o Android desde un ordenador de sobremesa?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
¿Puedo simular un escaneo de un dispositivo iPhone o Android desde un ordenador de sobremesa?

Sí. Puedes instalar una extensión del navegador que te permitirá cambiar de agente de usuario del navegador.

1. Instala un plugin para el navegador

Busca una extensión de "User agent switcher" e instala la que mejor te funcione.

2. Selecciona el dispositivo que quieres simular

Haz clic en el icono de la barra de herramientas y selecciona el agente de usuario que quieres emular.

Podrás seguir una URL como si escanearas un código QR desde un dispositivo Android o iOS con tu ordenador de sobremesa.

User agent switcher
User agent switcher