È possibile simulare una scansione da un iPhone o da un dispositivo Android da un computer desktop?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sì. È possibile installare un'estensione del browser che consente di passare da un user-agent all'altro.

1. Installare un plugin del browser

Cercare un'estensione "User agent switcher" e installare quella che funziona meglio per voi.

2. Selezionare il dispositivo da simulare

Fare clic sull'icona della barra degli strumenti e selezionare l'User-agent che si desidera emulare.

Sarà possibile seguire un URL proprio come se si stesse scansionando un codice QR da un dispositivo Android o iOS utilizzando il proprio computer desktop.

User agent switcher
Commutatore di agenti utente