Posso simular um scan a partir de um dispositivo iPhone ou Android a partir de um computador desktop?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Posso simular um scan a partir de um dispositivo iPhone ou Android a partir de um computador desktop?

Sim. Você pode instalar uma extensão do navegador que lhe permitirá alternar entre os agentes do usuário do navegador.

1. Instale um Plugin de Navegador

Procure uma extensão "User agent switcher" e instale a que funciona melhor para você.

2. Selecione um dispositivo que você quer simular

Clique no ícone da barra de ferramentas e selecione o agente-usuário que você quer emular.

Você será capaz de seguir uma URL exatamente como você estava escaneando um QR Code de um dispositivo Android ou iOS usando seu computador desktop.

User agent switcher
Trocador de agente de usuário