¿Cómo puedo solucionar el error de conexión ERR_CONNECTION_CLOSED?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Este error puede deberse a diferentes motivos relacionados con tu navegador o tu conexión a Internet.

Cómo solucionar un ERR_CONNECTION_CLOSED

1. Comprueba tu conexión a Internet

Puede que tengas que cambiar de WIFI a una conexión por cable o reiniciar el router.

2. Comprueba si el sitio web está caído

Utiliza el siguiente servicio para comprobar si el sitio web está caído sólo para ti o para todo el mundo: https://isitdownorjust.me/qrplanet.com/.

3. Comprueba tu navegador

Puedes intentar acceder al sitio web desde un navegador diferente, o puedes borrar la caché del navegador actual e intentarlo de nuevo. Tal vez tengas un plugin del navegador que bloquea el sitio web.

4. Desactiva temporalmente el software antivirus y el firewall.

Comprueba si tu software antivirus o tu cortafuegos están bloqueando el sitio web.

5. Restablece la configuración TCP/IP

Escribe netsh winsock reset en el símbolo del sistema y reinicia el ordenador

6. Deshabilita el servidor proxy y las conexiones VPN

Es posible que tengas que desconectar tu conexión proxy o VPN y volver a intentar conectarte.