Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

¿Vuestro sitio web está caído?

No puedo acceder a vuestro servicio desde mi ordenador o smartphone

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
¿Vuestro sitio web está caído?

¿Está caído o sólo me sucede a mí?

Para verificar si nuestro servicio no está operativo, puedes hacer la siguiente comprobación:

¿qrplanet.com ha dejado de funcionar?

https://isitdownorjust.me/qrplanet.com/

Si el enlace anterior muestra que nuestro sitio web está funcionando, puede tener que ver con tu conexión a Internet, tu cortafuegos o que estés detrás de un proxy que esté bloqueando nuestro servidor.

¿Qué puedo hacer?

Comprueba tu conexión a Internet

Puede que sea tu conexión a Internet. Cambia de dispositivo, por ejemplo de tu PC a tu smartphone. Si ambos dispositivos utilizan el mismo WiFi, desactiva la conexión WiFi en el smartphone y vuelve a intentarlo.

Comprueba el estado de nuestra plataforma

Puedes controlar nuestro sitio y ver nuestro registro de tiempo en línea a través de nuestra cuenta en statuscake en cualquier momento.

Realiza un traceroute a nuestro servidor

Por favor, ejecuta uno de los siguientes comandos, en función de tu dispositivo, desde tu shell/terminal y envíanos la salida, para que podamos investigar más detalles de tu caso.

Si aparece Hetzner en el resultado, significa que has establecido una conexión con nuestro centro de datos.

Windows

Ve a Windows > Símbolo del sistema o haz clic en [Tecla Windows] + [R] e introduce:

ping qrplanet.com

tracert qrplanet.com

Mac/Linux

Ve al Finder > Terminal o haz clic en [Comando]+[Espacio] y haz clic en "Terminal" e introduce:

ping qrplanet.com

traceroute qrplanet.com

Dispositivos Android

Puedes descargar PingTools Network, ejecutar un comando traceroute y compartir la salida.

Dispositivos Apple

Puedes descargar Traceroute - Ping IP Tool, ejecutar un comando traceroute y compartir la salida.

Última actualización hace 2 semanas