Como eu posso adicionar um contato de um QR Code Business Card à minha agenda de endereços em um iPhone?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Como eu posso adicionar um contato de um QR Code Business Card à minha agenda de endereços em um iPhone?

Aplicações desde iOS11 lendo QR Codes com a câmera interna. Ao criar um QR Code para um QR Code Business Card você pode facilmente escanear o QR Code com seu iPhone e adicionar o contato à sua agenda de endereços. O seguinte tutorial explica os passos nessesairy como adicionar um novo contato após digitalizar o QR Code de um cartão de visita.

Como adicionar um contato à lista de endereços no iOS

1. Tapa no Ícone Adicionar Contato

Primeiro você precisa tocar no ícone de contato no QR Code Business Card, na parte inferior direita.

adicionar ícone de contato do cartão de visita
Adicionar ícone de contato no canto inferior direito de um QR Code Business Card

2. Tapa na Imagem do Perfil

Agora o contato vai aparecer e você vai colocar uma aba forte na imagem do perfil ou no espaço reservado se não houver foto até que um menu de contexto apareça.

contato com imagem de perfil no iphone
Contacto com imagem de perfil em um iPhone

3. Tap on Create New Contact

No menu de contexto agora toque em Criar Novo Contato

context menu for creating new contact on iphone
Context menu com item de menu para criar um novo contato em um iPhone

4. Salve o contato

Agora você pode salvar o contato no seu catálogo de endereços tocando em Done

salvar novo contato no iphone
Botão para salvar um novo contato em um iPhone

tutorial em vídeo de 15 segundos

O pequeno vídeo a seguir mostra uma forma alternativa de adicionar um contato em 15 segundos ao seu catálogo de endereços.