Come posso aggiungere un contatto di un biglietto da visita con codice QR alla mia rubrica su un iPhone?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Apple supporta da iOS11 la lettura dei codici QR con la fotocamera interna. Quando si crea un codice QR per un biglietto da visita con codice QR si può facilmente scansionare il codice QR con l'iPhone e aggiungere il contatto alla rubrica. Il seguente tutorial spiega i passaggi essenziali per aggiungere un nuovo contatto dopo la scansione del codice QR di un biglietto da visita.

Come aggiungere un contatto alla rubrica su iOS

1. Toccare sull'icona Aggiungi contatto

Prima è necessario toccare l'icona del contatto sul biglietto da visita con codice QR in basso a destra.

aggiungi l'icona del contatto del biglietto da visita
Aggiungi l'icona del contatto in basso a destra di un biglietto da visita con codice QR

2. Toccare l'immagine del profilo

Ora il contatto apparirà e si dovrà premere con forza sull'immagine del profilo o sul segnaposto se non esiste un'immagine fino a quando non apparirà un menu contestuale.

contatto con immagine profilo su iphone
Contatto con immagine del profilo su iPhone

3. Toccare su Crea nuovo contatto

Nel menu contestuale toccare ora Crea nuovo contatto

menu contestuale per la creazione di un nuovo contatto su iphone
Menu contestuale con voce di menu per creare un nuovo contatto su iPhone

4. Salvare il contatto

Ora è possibile salvare il contatto nella rubrica toccando Fatto

salva nuovo contatto su iphone
Pulsante per salvare un nuovo contatto su iPhone

15 seconds video tutorial

Il breve video seguente mostra un modo alternativo per aggiungere un contatto in 15 secondi alla rubrica.

Last update 1 year ago

QR Code Business Card contro vCard QR Code dinamico