Códigos QR protegidos con contraseña

mail logo gray
Códigos QR protegidos con contraseña

Puedes añadir una contraseña para restringir el acceso al contenido de un Código QR. Al activar esta opción, los usuarios que escaneen el Código QR o sigan la URL corta deberán introducir una contraseña.

Si no se introduce una contraseña válida, el usuario no será redirigido a la URL de destino ni podrá ver el contenido de la página de destino.

Puedes utilizar esta opción cuando compartas información privada o cuando tus campañas/contenidos aún no estén listos y quieras compartirlos con tus colegas o clientes.

¿Cómo asigno una contraseña un códigos QR?

1. Accede a tu cuenta

Entra en tu página de inicio de sesión e introduce tu nombre de usuario y contraseña como haces normalmente.

Login

Entrar
Formulario de acceso

2. Haga clic en opciones

Selecciona el código QR dinámico o la landing page que deseas proteger y haz clic en Opciones.

16

QR Code

qrplanet.com/abc123 demo.com Opciones
84

QR Code 2

qrplanet.com/myshort test.com Opciones
Options button

3. Activa la protección con contraseña

Haz clic en el icono de Contraseña y selecciona una contraseña.

QR Code

qrplanet.com/shorturl google.com
Opciones
  • Descargar
  • Diseño QR
  • Estadísticas
  • Editar URL
  • Etiquetas
  • Borrar
  • Resetear
  • GPS apagado
  • Edita ubicación
  • Contraseña
  • Mail apagado
  • Mover a carpeta
  • URL Monitor apagado
Menú de opciones con la Contraseña activada

4. Crea una contraseña

Asigna una contraseña segura a tu Código QR o landing page y activa la opción.

Esta contraseña se puede cambiar en cualquier momento y también se puede establecer al crear un Código QR a través de la API.

QR Protecciómn contraseña
Gestión de contraseña