Este website usa apenas os cookies necessários para garantir que nosso website seja utilizado corretamente. Nós não utilizamos cookies que processam dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Leia nosso política de cookies

Códigos QR protegidos por senha

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Códigos QR protegidos por senha

Você pode adicionar uma senha para restringir o acesso ao conteúdo de um QR Code. Quando esta opção for definida, os usuários que escanearem o QR Code ou seguirem a URL curta serão obrigados a digitar uma senha.

Se uma senha válida não for inserida, o usuário não será redirecionado para a URL de destino nem poderá ver o conteúdo da página de destino.

Você pode usar esta opção quando estiver compartilhando informações particulares ou quando suas campanhas/conteúdos ainda não estiverem prontos e você quiser compartilhá-los com seus colegas ou clientes.

Como eu atribuo uma senha aos meus Códigos QR?

1. Logue em sua conta

Vá para sua página de login e digite seu nome de usuário e senha como você normalmente faz.

Login

Login
Formulário de Login

2. Clique nas opções

Localize a página dinâmica do QR Code ou Landing que você quer proteger e clique em Options.

16

Código QR

qrplanet.com%/abc123 demo.com Options
84

Código QR 2

qrplanet.com/myshort test.com Options
Botão de opções

3. Switch on the Password protection

Clique no ícone Senha e selecione uma senha.

Código QR

qrplanet.com%/shorturl google.com
Options
  • Download
  • Design QR
  • Statistics
  • Editar URL
  • Tag
  • Delete
  • Reset
  • GPS is off
  • Edit Location
  • Password
  • Mail is off
  • Move to folder
  • URL Monitor is on
Menu de opções de um QR Code com o item Senha selecionado

4. Selecione uma senha

Atribua uma senha segura para sua página de QR Code ou Landing e ative a opção.

Esta senha pode ser alterada a qualquer momento e também pode ser definida ao criar um QR Code via API.

Senha
Diálogo de ativação de senha