Codici QR protetti da password

mail logo gray

È possibile aggiungere una password per limitare l'accesso al contenuto di un codice QR. Quando questa opzione è impostata, gli utenti che scansionano il codice QR o seguono l'URL breve dovranno inserire una password.

Se non viene inserita una password valida, l'utente non verrà reindirizzato all'URL di destinazione né potrà vedere il contenuto della pagina di destinazione.

Potete usare questa opzione quando state condividendo informazioni private o quando le vostre campagne/contenuti non sono ancora pronti e volete condividerli con i vostri colleghi o clienti.

Come faccio ad assegnare una password ai miei codici QR?

1. Accedere al proprio account

Andate alla vostra pagina di login e inserite il vostro nome utente e la password come fate normalmente.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Cliccare sulle opzioni

Localizzare il codice QR dinamico o la pagina di destinazione che si desidera proteggere e fare clic su Opzioni.

.
16

Codice QR

qrplanet.com/abc123 demo.com Opzioni
84

Codice QR 2

qrplanet.com/myshort test.com Opzioni
Menu Opzioni

3. Attivare la protezione con password

Cliccare sull'icona Password e selezionare una password.

Codice QR

qrplanet.com/shorturl google.com
Opzioni
  • Download
  • Progetta QR
  • Statistiche
  • Modifica URL
  • Tag
  • Cancellare
  • Reset
  • GPS disattivato
  • Modifica posizione
  • Password
  • La posta è disattivata
  • Spostamento in cartella
  • Il monitoraggio URL
Menu opzioni di un codice QR con la voce Password selezionata

4. Selezionare una password

Assegnate una password sicura al vostro codice QR o alla vostra pagina di destinazione e attivate l'opzione.

Questa password può essere modificata in qualsiasi momento e può essere impostata anche quando si crea un codice QR tramite l'API.

Password
Finestra di dialogo per l'attivazione della password