¿Cómo restauro un código QR eliminado?

mail logo gray
¿Cómo restauro un código QR eliminado?

Ve a la configuración de tu cuenta y haz click en Logs

Para recuperar un código QR eliminado, ve a Cuenta y cuando accedas al menú de configuración, haz clic en el botón Logs que se encuentra al final del menú.

Menú de configuración de la cuenta que muestra el botón Logs
Haz click en el botón Logs

Haz click en el botón Restaurar del código

Verás una lista de códigos QR eliminados. Al hacer click en el botón Restaurar, se recuperará el código QR correspondiente.

Lista de códigos QR eliminados
Escoge el código QR que quieres recuperar y haz click en Restaurar

Ten en cuenta que al restaurar un código QR no recuperarás las estadísticas de escaneo anteriores, ya que se eliminaron definitivamente.

No puedes restaurar códigos QR avanzados ni páginas de destino. En ese caso, debes volver a crearlos manualmente utilizando la misma URL corta.

Los códigos QR creados en un proceso de producción masiva tampoco se pueden restaurar. Sin embargo, se puede reutilizar la misma lista o archivo CSV que usaste para crearlos. En este caso tampoco podrás recuperar las estadísticas previas.