Come si ripristina un codice QR cancellato?

mail logo gray
Come si ripristina un codice QR cancellato?

Andare alle impostazioni dell'account e fare clic su Registri

Per recuperare un codice QR cancellato, accedere alle impostazioni dell'account e fare clic sul pulsante Log.

Accesso al registro delle attività dell'account
Accesso al registro delle attività del conto

Cliccare su Ripristina accanto a un codice QR

Viene visualizzato un elenco di codici QR eliminati. Facendo clic su un pulsante Ripristina , il codice QR corrispondente verrà cancellato.

Loghi

Azione Url breve Url di destinazione
Ripristino 05ahbm www.google.com
Ripristino apple32 www.apple.com
Elenco dei codici QR che è possibile ripristinare

Si prega di notare che il ripristino di un codice QR non riporterà le vecchie statistiche di scansione, poiché sono state eliminate per sempre. Non è possibile ripristinare QR Code e landing page avanzate. In questo caso è necessario ricrearli manualmente utilizzando lo stesso URL breve.

Neanche i codici QR creati in blocco possono essere ripristinati. Tuttavia, è possibile riutilizzare lo stesso elenco o file CSV utilizzato per crearli. Anche le statistiche precedenti non possono essere ripristinate.