Como eu restauro um Código de QR excluído?

mail logo gray
Como eu restauro um Código de QR excluído?

Vá às configurações da sua conta e clique em Logs

Para recuperar um Código QR excluído, por favor vá para as configurações da sua Conta clicando no botão Logs.

Acesso ao log de atividades da conta
Acesso ao log de atividades da conta

Clique em Restaurar ao lado de um QR Code

Você verá uma lista de Códigos de QR excluídos. Quando você clicar em um Restauração b>botão, o Código QR correspondente será desmarcado.

Logs

Ação Baixa URL Url alvo
Restore 05ahbm www.google.com
Restore apple32 www.apple.com
List of QR Codes that you can restore

Por favor note que a restauração de um QR Code não trará de volta as antigas estatísticas de varredura, uma vez que elas foram apagadas definitivamente. Você não pode restaurar Códigos de QR avançados e páginas de destino. Neste caso você deve recriá-los manualmente usando a mesma URL curta.

Códigos QR criados a granel também não podem ser restaurados. Entretanto, a mesma lista ou arquivo CSV que você usou para criá-los pode ser reutilizado. Estatísticas anteriores também não podem ser restauradas aqui.