Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

¿Puede más de una persona recibir una notificación por e-mail cuando se ve una landing page o se escanea un código QR?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Por defecto no. Cuando se activa la función de notificación por e-mail, del escano de un código QR o de la vista de una landing page, solo se  puede introducir un único correo electrónico. Puedes verlo en la imagen siguiente. Sin embargo, si quieres informar a varias personas a la vez tienes alternativas.

Función de notificación activada con un destinatario personalizado
Función de notificación activada con un destinatario personalizado

Utiliza un grupo de correo electrónico

Un grupo de correo electrónico es una colección de cuentas de correo a las que se envían e-mails. Cuando el propietario de un grupo envía un correo a un grupo, todos los contactos de esa etiqueta de grupo recibirán el mismo e-mail.

Habla con tu proveedor de correo electrónico sobre cómo configurar un grupo de correo electrónico. Una vez que lo hayas configurado, puedes utilizar el correo electrónico del grupo como correo de notificación.

Usa webhooks

Como alternativa puedes utilizar webhooks. Con los Webhooks puedes enviar información basada en eventos a una URL personalizada. Cuando se produce un evento, por ejemplo, QR_CODE_SCANNED, se llama a la URL indicada (webhooked). Tu URL de Webhook recibe una petición POST enviando a tu servidor parámetros como "el código QR que ha sido escaneado".

Bajo tu URL Webhook puedes codificar un script personalizado que envíe un correo electrónico a todos los destinatarios que quieras.