¿Puedo asignar una dirección de correo electrónico específica para recibir mis facturas?

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sí. Ve a la configuración de tu cuenta e introduce una dirección de correo electrónico (cc). Enviaremos una copia de tus facturas a este correo en cuanto se emitan.

Si el campo se deja en blanco, recibirás las facturas en el correo electrónico que has asignado a esa cuenta.

Cómo definir un correo electrónico para recibir tus facturas

Para los planes Starter y Premium

Ve a la configuración de tu cuenta, en la parte superior derecha, y establece el correo electrónico (CC) en la pestaña de configuración del usuario.
Planes Starter y Premium - E-mail de facturación
Planes Starter y Premium - E-mail de facturación

Para el plan White Label

Inicia sesión como administrador en tu cuenta de marca blanca y ve a la configuración de tu cuenta en el menú principal de la izquierda. En la configuración de Usuario Administrador establece el correo electrónico (CC).

Plan White Label - E-mail de facturación
Plan White Label - E-mail de facturación