Posso designar um endereço de e-mail específico para receber minhas faturas?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sim. Vá para suas configurações Account e digite um endereço e-mail (cc). Se você digitar um e-mail lá, nós enviaremos uma cópia de suas faturas para este e-mail quando emitido.

Se o campo for deixado em branco, você receberá as faturas em seu e-mail padrão.

Como atribuir um e-mail para receber suas faturas

Para Planos Básicos e Premium

Vá para as configurações da sua conta no canto superior direito e defina o E-Mail (CC) no Configurações do usuário tab.

Starter and premium plans - Invoicing e-mail
Planos inicial e premium - E-mail de faturação

Para White Label Plan

Login como administrador em sua conta de white label e vá para suas configurações Account no menu principal à esquerda. No menu Admin User settings defina o E-Mail (CC).

White label plan - E-mail de faturação
Plano de etiqueta branca - E-mail de faturação