¿Puedo cambiar el subdominio de mi cuenta?

mail logo gray

Si te das de alta en uno de nuestros planes de pago, deberás elegir un subdominio de qrplanet.com durante el registro. Podrás cambiar el subdominio en cualquier momento en la configuración de tu cuenta.

Tus códigos QR existentes seguirán funcionando. Sin embargo, en los que hayas impreso seguirá apareciendo el antiguo dominio, porque el dominio está codificado en el código QR. Solo los códigos QR recién impresos mostrarán el nuevo subdominio.

¿Cómo cambio el subdominio de mi cuenta?

1. Inicia sesión en tu cuenta

Inicia sesión en tu cuenta. Este tutorial es para los planes Starter o Premium. Si tienes una cuenta de Marca Blanca, consulta el tutorial específico sobre como configurar un dominio en tu cuenta de marca blanca.

Inicio de sesión

Login
Formulario de inicio de sesión

2. Ve a la configuración de tu cuenta

Haz clic en Cuenta, en la parte superior derecha de tu panel de control, para acceder a la configuración de tu cuenta .

Configurar cuenta
Accede a configuración de la cuenta

3. Define un nuevo subdominio

En la configuración de tu cuenta, ve a la sección Actualizar subdominio e introduce el nombre del nuevo subdominio que quieres crear. Cuando hagas clic en Actualizar subdominio, verificaremos si el subdominio ocupado o no. Si el subdominio está libre, se cambiará instantáneamente.

Configuración de la cuenta - Actualizar subdominio
Define un nuevo subdominio