Posso cambiare il sottodominio del mio account?

mail logo gray

Se si sottoscrive un account a pagamento, è necessario scegliere un sottodominio o qrplanet.com durante la registrazione. È possibile modificare il sottodominio in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'account.

I codici QR esistenti continueranno a funzionare. Tuttavia, i codici QR stampati continueranno ad avere il vecchio dominio, perché il dominio è codificato nel codice QR. Solo i nuovi codici QR stampati conterranno il nuovo sottodominio.

Come faccio a cambiare il sottodominio del mio account?

1. Accedere al proprio account

Per favore, accedi al tuo account. Questo tutorial è per i piani Starter o Premium. Se avete un account White Label, seguite il tutorial alla fine.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Andare alle impostazioni del proprio account

Clicca sulle impostazioni del tuo account in alto a destra della tua dashboard.

Impostazioni account
Impostazioni dell'account

3. Impostare un nuovo sottodominio

Nelle impostazioni del tuo account vai alla sezione Aggiorna sottodominio e imposta il nuovo sottodominio desiderato. Se cliccate su Aggiorna sottodominio, controlliamo che il sottodominio non sia già occupato. Se il sottodominio è libero, verrà cambiato istantaneamente.

Impostazioni account - aggiorna sottodominio
Impostare un nuovo sottodominio