¿Puedo mover códigos QR de una cuenta de usuario a otra?

mail logo gray

Sí, puedes mover uno o más códigos generados desde una cuenta de usuario a otra cuenta de usuario, siempre y cuando se cumplan una serie de condiciones:

• Ambos son usuarios de la misma cuenta White Label.
  • Los códigos QR generados tienen el mismo dominio. Si el usuario ha personalizado el dominio de su cuenta, no se podrán mover, ya que los dominios de usuario son únicos y solo pueden estar asociados a dicha cuenta.
  • El usuario al que quieres mover los códigos QR debe tener suficiente cuota disponible.

Ten en cuenta que al moverlos, mantendrán la estructura e información del código y de las landing pages, así como los datos de estadísticas, pero no mantendrán el diseño que hayas aplicado al código QR.

¿Cómo puedo mover códigos QR de una cuenta a otra?

1. Inicia sesión como administrador

Como quieres tener acceso a más de una cuenta de usuario, deberás iniciar sesión como Administrador.

Inicio de sesión

Entrar
Formulario de inicio de sesión

Para poder mover los códigos QR deberás haber creado previamente la cuenta de destino.

2. Selecciona la cuenta de usuario en la que están los códigos que quieres mover

Desde el menú de la cuenta de Administrador, haz clic en la opción Usuarios. Aparecerá el listado de todas las cuentas de usuarios que tienes activas. Accede desde la cuenta en la que están los códigos que quieres mover.

Usuarios

Listado de usuarios de la cuenta

3. Selecciona los códigos QR o Landing Pages

Cuando accedas a la cuenta de origen, haz clic en la sección Códigos QR o Landing Pages del menú lateral, en función de qué quieras mover. Aparecerá un listado de los diferentes códigos o landing pages creados desde esa cuenta.

Selecciona los elementos que quieras mover, marcando la casilla de selección que aparece en la esquina superior derecha de cada código. Si quires seleccionarlos todos haz click en la casilla superior que encontrarás en el encabezado.

Selector de códigos
Selector de códigos

4. Selecciona “Mover a usuario” en el menú desplegable del listado

Una vez seleccionados los códigos QR, haz clic en el menú desplegable que se encuentra en la parte superior de la lista de códigos. Entre las diferentes opciones de acciones selecciona Mover a usuario.

Menú desplegable de acciones masivas
Menú desplegable de acciones masivas

5. Selecciona la cuenta usuario a la que quieres mover los códigos QR

Una vez hayas completado el paso anterior, aparecerá una ventana emergente que te permitirá seleccionar la cuenta de destino a partir de un menú desplegable en el que aparecerán todos los usuarios de tu cuenta White Label. Puedes usar la casilla de búsqueda de usuarios o seleccionarlo directamente del listado.

NOTA: Si no has creado previamente la cuenta de destino, haz clic en el botón Crear Usuario para crearla. En este caso, deberás volver a realizar el proceso desde el paso 1.

Una vez hayas seleccionado el usuario, una pantalla de diálogo aparecerá confirmando que los códigos QR se han movido con éxito.

Selector de usuarios
Selector de usuarios

¿Cómo puedo mover un gran volumen de códigos QR?

Si necesitas mover una gran cantidad de códigos QR o Landing Pages, puedes hacerlo desde la API de tu cuenta de Administrador.