Como eu consigo um ID de cliente PayPal?

mail logo gray

Integrar o Checkout Expresso do PayPal nas páginas de destino do seu produto requer uma ID do cliente que autentique a conta de um comerciante com o PayPal. Um ID de cliente só pode ser criado pelo titular da conta do PayPal.

Como obter um ID de cliente

1. Login para o site do desenvolvedor PayPal

Primeiro você precisa fazer o login no site PayPal developer site.

Login PayPal Developer
Login PayPal Developer

2. Criar um aplicativo

Click your name in the upper-right corner, then click Dashboard. Você receberá a opção Create App para criar sua nova aplicação. Preencha os detalhes para o novo aplicativo e após a confirmação você receberá o ID do cliente para a caixa de areia na próxima página.

Crie um novo aplicativo

O Sandbox Client ID é para fins de teste e não faz pagamentos reais.

Para obter um ID de cliente para uso produtivo, mude para a aba applications.liveToggle na dashboard e siga as instruções.