Minhas páginas de pouso são rastreáveis por bots?

mail logo gray

Sim, porque eles são acessíveis ao público. Os usuários de White Label podem ativar a indexação de suas páginas de destino pelos mecanismos de busca que respeitam a meta tag noindex. Esta opção está disponível no editor de páginas de destino e está definida como no-index por padrão.

Bots que não respeitam meta tags ou falsificam seus agentes usuários podem rastejar suas páginas de desembarque. Isto é mais provável de acontecer, se suas páginas forem linkadas de qualquer outro site público ou se você as compartilhar em canais de mídia social como Facebook ou Twitter.

Quando identificamos bots rastejando uma página de desembarque, escondemos endereços de e-mail para evitar que você seja vítima de spam.

Você tem a opção de definir uma senha para uma página de desembarque para que os bots não possam rastrear o conteúdo atrás da caixa de senha.