Você tem acesso aos meus dados pessoais que eu criei?

mail logo gray

Sim, nós podemos ver os dados que você criou. Assim como qualquer outro provedor de software como serviço pode ou deve ser capaz de ver os dados, se os dados tiverem que ser encaminhados às autoridades devido à relevância criminal.

Como acessamos seus dados é precisamente definido em nossa GDPR / CCPA page. A vantagem que podemos oferecer a você em comparação com outros concorrentes é que todos os dados são armazenados em nosso centro de dados em Viena e não são compartilhados com fornecedores terceirizados.