Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

¿Está garantizado que vuestro servicio no tiene publicidad?

Es decir, que cuando un usuario escanea un código, éste es reenviado directamente a la dirección de destino, sin que aparezcan banners, anuncios, etc.

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
¿Está garantizado que vuestro servicio no tiene publicidad?

Sí. Nuestro servicio está libre de cualquier tipo de publicidad.

Si un usuario utiliza un lector de códigos QR gratuito, la aplicación del lector puede mostrar un banner publicitario. Nosotros no tenemos nada que ver con esto y, lamentablemente, no podemos influir en ello.

La buena noticia es que casi todos los smartphones pueden utilizar ya la aplicación de cámara integrada para leer el código QR dejando obsoletas las aplicaciones de terceros. Esto significa que ni nosotros ni el smartphone mostrarán banners publicitarios.

Si eres usuario de nuestro producto de marca blanca, también puedes ejecutar nuestro servicio desde tu dominio (por ejemplo, qr.miempresa.com). Más información sobre nuestro gestor de códigos QR de marca blanca.