Il vostro servizio è garantito senza pubblicità?

Quindi, quando un utente scansiona un codice, questo viene inoltrato direttamente all'indirizzo di destinazione, senza che vengano visualizzati banner, annunci, ecc

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Il vostro servizio è garantito senza pubblicità?

Sì! Il nostro servizio è privo di qualsiasi tipo di pubblicità.

Se un utente utilizza un lettore di codici QR gratuito, l'applicazione del lettore potrebbe visualizzare un banner pubblicitario. Noi non abbiamo nulla a che fare con questo fenomeno e purtroppo non abbiamo alcuna influenza su di esso.

La buona notizia è che quasi tutti gli smartphone possono già essere utilizzati con l'app fotocamera integrata per leggere il codice QR e rendere obsolete le applicazioni di terze parti. Questo significa che né noi né lo smartphone visualizzeremo banner pubblicitari.

Se utilizzate il nostro prodotto white label, potete gestire il nostro servizio anche sotto il vostro dominio (ad esempio qr.mycompany.com). Per saperne di più sul nostro White Label QR Code Manager