O seu serviço é garantido livre de publicidade?

Então quando um usuário escaneia um código, ele é encaminhado diretamente para o endereço de destino, sem que banners, anúncios, etc. sejam exibidos?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
O seu serviço é garantido livre de publicidade?

Sim! Nosso serviço é livre de qualquer tipo de publicidade.

Se um usuário estiver usando um leitor de QR Code gratuito, o aplicativo leitor pode exibir um banner publicitário. Nós não temos nada a ver com isso e infelizmente não temos influência sobre isso.

A boa notícia é: quase todos os smartphones já podem ser usados com o aplicativo de câmera embutido ler o QR Code e tornar os aplicativos de terceiros obsoletos. Isto significa que nem nós nem o smartphone exibiremos banners publicitários.

Se você utiliza nosso produto de white label, você pode, adicionalmente, executar nosso serviço sob seu domínio (por exemplo, qr.mycompany.com). Aprenda mais sobre nosso Gerenciador de código QR de White Label