GPS: Configuración del modo experto

Funciones avanzadas para el uso profesional de los servicios de GPS y Códigos QR

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
GPS: Configuración del modo experto

Es posible que estés creando un proyecto con requisitos específicos como ubicación GPS de alta precisión o que algunas especificidades de tus aplicaciones/dispositivos requieran algunos ajustes. Las siguientes características avanzadas te proporcionarán las herramientas que necesitas para una solución profesional de GPS:

Alta precisión

Esta opción le indica al smartphone, que escanea el código QR, que determine la mejor posición posible. Esto puede provocar tiempos de respuesta más lentos o un mayor consumo de energía en el dispositivo. Sin embargo, también es posible que el smartphone ignore esta opción y devuelva los mismos resultados independientemente de la opción.

Esta opción está desactivada por defecto para mantener el consumo de batería del smartphone lo más bajo posible.

Invoke Wrapper Script

Aquí se puede integrar una biblioteca JavaScript externa de Google, que ofrece un marco de geolocalización para dispositivos más antiguos. Se basa en la implementación específica de la plataforma subyacente y ofrece una API de JavaScript simple, alineada con la especificación de la API de geolocalización W3.

Plataformas compatibles: iOS, Android, Blackberry OS, navegadores compatibles con Google Gears (Android, Windows Mobile), Nokia Web Run-Time (Nokia N97,...), Plataforma de aplicaciones webOS (Palm Pre), Torch Mobile Iris Browser.

El tiempo de carga del script puede ralentizar la redirección a la página de destino.

Tiempo de espera

Este atributo especifica la cantidad máxima de tiempo en segundos que puede transcurrir entre la llamada para obtener la posición y la redirección a la página de destino.

Si el dispositivo no puede adquirir correctamente una posición antes de que haya transcurrido el tiempo especificado y no se han producido otros errores en ese intervalo, se redirigirá a la página de destino, pero el resultado de la consulta de ubicación contendrá el código de error TIMEOUT.

Ten en cuenta que el tiempo que tarda el usuario en aceptar la solicitud de ubicación no computa dentro del período de tiempo cubierto por el atributo Timeout. Este atributo se aplica solo al proceso de adquisición de la ubicación.

Número de reintentos

El número máximo de veces que se vuelve a intentar obtener la ubicación si se produce un error.

Expert mode

User settings > Expert mode settings