Configurações de modo especialista em GPS

Recursos avançados para o uso profissional dos serviços GPS e Códigos QR

book reader icon
2 Minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Configurações de modo especialista em GPS

Você pode estar criando um projeto onde uma localização GPS altamente precisa ou algumas especificidades de seus aplicativos/dispositivos requerem algum ajuste fino. As seguintes características avançadas lhe fornecerão as ferramentas que você precisa para uma solução GPS profissional:

Note que quando esta opção é ativada, o redirecionamento para a URL de destino é desacelerado em pelo menos 250ms, porque a API do Google Geocode é consultada primeiro.

Alta Precisão

Esta opção instrui o smartphone, que escaneia o código QR, para determinar a melhor posição possível. Isto pode levar a tempos de resposta mais lentos ou ao aumento do consumo de energia no dispositivo. Entretanto, também é possível que o smartphone ignore esta opção e o dispositivo retorne os mesmos resultados independentemente da opção. A configuração padrão é desligada para manter o consumo da bateria do smartphone tão baixo quanto possível.

Invocar o Roteiro do Wrapper

Uma biblioteca JavaScript externa do Google pode ser integrada aqui, que oferece uma estrutura de geolocalização para dispositivos mais antigos. Ela é baseada na implementação específica da plataforma subjacente e oferece uma API JavaScript simples alinhada com a Especificação da API de Geolocalização W3. Plataformas suportadas: iOS, Android, Blackberry OS, navegadores com suporte ao Google Gears (Android, Windows Mobile), Nokia Web Run-Time (Nokia N97,...), plataforma de aplicação webOS (Palm Pre), Torch Mobile Iris Browser. O tempo de carregamento de scripts pode atrasar o redirecionamento para a página de destino.

Desconto de tempo

Este atributo especifica a quantidade máxima de tempo em segundos que pode decorrer entre a chamada para obter a posição e o redirecionamento para a página de destino. Se o dispositivo não for capaz de adquirir com sucesso uma posição antes que o tempo especificado tenha passado e nenhum outro erro tenha ocorrido nesse intervalo, então ele será redirecionado para a página de destino mas o resultado da consulta da posição conterá o código de erro TIMEOUT. Note que o tempo até que o usuário consinta com a solicitação de localização não se enquadra no período de tempo coberto pelo atributo timeout. O atributo timeout se aplica somente ao processo de aquisição da posição.

Máximo de tentativas

O número máximo para tentar novamente obter a posição se um erro tiver ocorrido.

Expert mode

Configurações do usuário > Configurações do modo Expert