¿Por qué no recibo e-mails vuestros?

mail logo gray
¿Por qué no recibo e-mails vuestros?

Nuestros correos electrónicos se reciben en tu carpeta de spam o correo no deseado

Por favor, comprueba si nuestros correos electrónicos llegan a tu bandeja de entrada. Si terminan en la carpeta de spam o correo no deseado, incluye nuestra dirección de correo electrónico en la Lista Blanca de correos que no son SPAM.

Nuestro dominio está bloqueado por tu proveedor de correo electrónico

Si no recibes ninguno de nuestros correos en ninguna de tus carpetas, compruebe si tu proveedor de correo ha bloqueado nuestro dominio de correo electrónico. Si ese es el caso, solicita desbloquear nuestro dominio de correo electrónico.

El SPF Check falla porque vuestros correos electrónicos se reenvían a otro correo electrónico

Cuando enviamos un correo electrónico, utilizamos un marco de política del remitente (SPF) mediante el cual, tu servidor de correo electrónico puede verificar si la IP del servidor que ha enviado nuestro correo electrónico está autorizado para hacerlo. En caso contrario, tu proveedor de correo electrónico puede bloquear nuestros correos electrónicos.

Los correos que te enviamos se reenvían a otra de tus direcciones de correo electrónico. Como el último servidor de correo electrónico está viendo la dirección IP del servidor de correo electrónico de reenvío y no la IP de nuestro servidor, el servidor receptor se niega a entregar el correo electrónico porque falla la verificación de IP para nuestro registro SPF.

Existen 2 posibilidades para solucionar este problema:

• Utiliza una dirección de correo electrónico en tu cuenta que no reenvíe correos electrónicos
  • Deshabilita la verificación del registro SPF en el servidor de correo electrónico receptor para el dominio @cbscluster.com