Perché non ricevo e-mail da voi?

mail logo gray
Perché non ricevo e-mail da voi?

Le nostre e-mail vengono consegnate nella cartella spam o spazzatura

Vi preghiamo di controllare se le nostre e-mail vengono recapitate nella vostra casella di posta. Se finiscono nella cartella dello spam o della posta indesiderata, vi preghiamo di inserire il nostro indirizzo e-mail nella whitelist.

Il nostro dominio e-mail è bloccato dal vostro provider di posta elettronica

Se non ricevete un'e-mail in nessuna delle vostre cartelle di posta in arrivo, verificate se il vostro provider di posta ha bloccato il nostro dominio e-mail. In tal caso, chiedete di sbloccare il nostro dominio e-mail.

Il controllo SPF fallisce perché la posta è stata inoltrata a un'altra e-mail

Quando inviamo un'e-mail, utilizziamo un Sender Policy Framework (SPF) che il vostro server di posta elettronica può controllare, se l'IP del server che ha inviato la nostra e-mail è autorizzato a farlo. In caso contrario, il vostro provider di posta elettronica può bloccare le nostre e-mail.

Dal momento che utilizziamo un record SPF corretto che corrisponde a tutti gli indirizzi IP dei server di posta da cui inviamo le e-mail, c'è un'altra possibile ragione per cui le nostre e-mail non vengono consegnate alla tua casella di posta:

Le e-mail che vi inviamo vengono inoltrate a un altro vostro indirizzo e-mail. Poiché l'ultimo server di posta elettronica vede l'indirizzo IP del server di inoltro e non l'IP del nostro server, il server di ricezione rifiuta di consegnare l'e-mail perché il controllo dell'IP per il nostro record SPF fallisce.

Ci sono 2 possibilità per superare questo problema:

• Utilizzare un indirizzo e-mail nel proprio account che non inoltra e-mail
  • Disattivare il controllo del record SPF sul server e-mail ricevente per il dominio @cbscluster.com