Posso incorporare più file PDF in un codice QR?

mail logo gray

. Per prima cosa caricare i file PDF nella libreria multimediale. Poi andate nella sezione Landing Page e create una Custom Landing Page. Dopo aver creato la pagina, passare alla scheda Call-2-Action-Buttons e creare un pulsante per ogni file PDF. Il collegamento a un file PDF viene visualizzato nella libreria multimediale quando si fa clic su un file PDF.

Pulsante di chiamata a 2 azioni per PDF-Download
Pulsante di chiamata a 2 azioni per PDF-Download

Potete anche assegnare un titolo o aggiungere qualsiasi testo alla vostra landing page come mostrato nell'esempio qui sotto.

Pagina di destinazione di esempio con più file PDF
Pagina di destinazione di esempio con più file PDF